за окошком снег

ситцем занавешен
тёплый бабий кут
в домике заснеженном
пироги пекут
на окошке иней
ледяной доспех
носик кошки стынет
за окошком смех
кошка провожает
саночек пробег
с новым урожаем
за окошком снег

19.12.17


Иллюстрация:

Художник Вячеслав Синкевич. "Дети на горке"


Рецензии