похмелье

похмелье сушит как парилка
палящим солнцем забытья
боль поднимается с затылка,
как ядовитая змея
а ты всё ищешь избавленья
хоть чем нибудь разбавить яд
и понимаешь силу тленья
и лучше понимаешь ад


Рецензии