Меня прости...

Меня прости, что сделал больно,
Что душу счастьем осветил.
Желал великого простора,
И нежность сказкой наделил.

Меня прости, что так влюблённый,
Пытался сделать красоту.
Из сердца взял своё дыханье,
Да только чувственно дарил.

Меня прости, что верил в счастье,
Теплом чудесным укрывал.
Так бережно хранил сиянье,
Что через холод добывал.

Меня прости, что ждал твой голос,
В Твоих глазах горящий взрыв.
И поцелуй своим свершеньем,
К Твоим ногам меня склонил.

Меня прости, что верил в сказку,
Ах, эта хрупкая искра.
И Ты по прежнему прекрасна,
А я всё так – люблю Тебя……
       Александр.


Рецензии