Загляни..

Загляни ко мне на страничку?
Там живёшь ты счастливой строкой!
Там живут твои чувства и мысли.
Всё,что связано только с тобой!
Там живёт эта чудная Осень!
За счастливою Бабьей Порой..
И твои золотистые косы,
А ещё? Завиток золотой!
Там глаза твои-озеро синее!
А уста? Эта чудная блажь?!
Прикоснусь..Охмелею повинностью!
Той,что мне навсегда отдалась..
Не прощайся со мною,не надо?!
Пусть горит огонёчек в груди!
Я коснусь тебя любящим взглядом
Не оставлю надолго в пути.
Прикоснись этим чудом безволья?
Прикоснись этой нежной рукой?
Километры утопнут? Бесспорно!
За последней меж нами чертой..
(23.15-23.40.19дек.17г.)


Рецензии
Без слез читать нельзя... Спасибо за красоту чувст и слов!... К Вам невозможно не заглядывать на страничку!...

Юлия Мороз 3   02.05.2018 13:12     Заявить о нарушении