Россия...

Я пытался разгадать её...Но бессмысленНо!..
Независима,легка...Легкомм-мысленнА...
Запрягает долго-долго так,мел-л-л-ленНно!
Но взрывается всегда!..БешеннНо!
Может враз! И всё отдать-безбашенна!
И на паперти стоять,по-нНашему!..
И пойди пойми её...На отмашь бьёт!..
И к себе когда,то навек прижмёт...

А.Малышев


Рецензии