Ко всем отчимам обращение

Не бей ребенка - он живой,
Он понимания только ищет.
Смотри, как он сидит с тобой,
В плечо тебе тихонько дышит.
Тебя он принял и признал
И робко "папа" называет.
Не бей ребенка, ты ж большой,
А он от этого страдает.


Рецензии