Четверостишья 36

***

Библию переписывали много раз.
Множество раз переписана история.
Зависит от того какой у власти класс.
У каждой власти новая бутафория.

***

"Стукнул по карману, не звенит.
Стукнул по другому, не звенит."
Жадностью чиновник знаменит.
Для народа он, как паразит.

***

Ритуальные услуги
Людям не по карману.
Наши чиновники глухи
К гробовщиков обману.

***

Повышение тарифов
Вызвало недовольство.
Среди нас, потомков скифов,
Недовольных большинство.

***

Всем нужен труд ума,
Иначе мозг зависнет.
Как женщина сама,
Наш мозг рожает мысли.

***

Сегодня самый короткий день
И самая длинная ночь.
Долго ожидать весны капель.
Мне зиму пережить невмочь.






Рецензии