Несправедливость

Как же всё несправедливо!
Злюсь и чувствую облом.
Разобраться хочу правдиво.
Не быть отпущения козлом.

Задел, так прошу прощения!
Но, может, дело и ни в этом?
В достатке хочу уважения!
Ходить устал под пистолетом.

Люблю! Скучаю! Это есть.
Ноги вытирать о душу не позволю!
Имеет ценность понятие "ЧЕСТЬ",
Я тоже многим недоволен.

Я сердце искренне распахнул.
И всей душой в тебя включился.
И руку помощи протянул.
И без сомнений, я влюбился!

О да! здесь можно мне сказать:
"Твои проблемы, жри безответку",
Себя так можно наказать,
А я хочу включить подсветку.

Хочу простого диалога!
Я уважаю и требую уважения!
Сейчас не прошу я много,
Хочу ясности отношений.

Меня ужасно рвёт внутри!
Представить никто не может!
Что происходит? Чёрт побери!
Я далеко не толстокожий!

А может, смеёшься надо мной?
Считаешь, что дурачок влюблённый,
Поплёвываешь сверху над душой.
И повод есть, что обвинённый.

Нет! Не могу поверить в это!
Всё это непонятный бред!
Правдивого жду ответа!
Взаимно каждый был согрет.

Мы много близко были вместе,
Целовались почти бесконечно.
Прожили тёплое совместно.
По настоящему и человечно!


Рецензии