***

***

Раньше любил ходить пешком
На рыбалку, за грибами,
С удочками и рюкзаком.
Ноги несли меня сами.

Сейчас, когда я постарел,
Ходить стал на много реже.
У каждого есть свой предел.
К старости здоровье хуже.


Рецензии