Не ругайте нас, за наши взгляды

Каждый,к старости,становится тревожным
Часто вспоминает молодость шальную
В мыслях достаёт клинок из ножен
Машет им,в пол-силы и в слепую.

Замечает то,что спрятано за кадром
Пытается задачи, не решённые,решить
Играет,сам с собою,в шахматы и нарды
Хочет с новым ,но по старому дружить.

А жизнь,вокруг,бежит ручьём весенним
Искрится в солнечных лучах
Нельзя ей хмуриться, деньком осенним
И лежать,вчерашним грузом,на плечах.

Не ругайте нас, за наши взгляды
Миритесь с нашей грустью и не прошенной слезой
Понимание,для нас,уже награда
Отгремел, наш гром, перед грозой.

20 12 2017.
7.00.


Рецензии