Созвездие Плеяды

Теперь ты сам меня найдёшь,
Из сотни тысяч женских лиц,
И сердце для меня ты распахнёшь,
Стирая боль с былых страниц

И звёзды путь твой осветили,
В лилово- бирюзовый цвет,
Мечту твою осуществили
На протяженьИ многих лет

Вселенная не зря двоих искала,
Двух половинок на Земле,
И с небесами всё согласовала,
Что встретятся они зимою,в феврале

Она замёрзнув, чуть немного
Войдёт туда, где он её не ждал,
Не видя ничего иного,
На встречу к ней уже  шагал

И сели они молча у окна,
Поняв всё сразу , с полу взгляда,
Душа была от радости пьяна,
И засияло нА небе Созвездие Плеяды

Кто знает, тот поймёт,
Как улетает от любви душа на небо,
И ангелы сердец ведут уж свой подсчёт
Навеки пар счастливых  отражая слепок!


19.12.2017.


Рецензии