Чары. О великолепной! О воспламеняющейся!

О чём бы не подумал я – все мысли о Тебе,
 О восхитительной, будто парящей в звёздном небе!
Ты – словно горизонт, что загорается волшебно ранним утром, сказочно меняющийся!
Когда Ты рядом - чувствую Тебя лишь радостью воспламеняющейся!


Рецензии