Везу подарок новогодний...

Везу подарок новогодний,-
Коробка сладостей полна.
Дарю племянникам сегодня...
А на открытках - имена
И пожелания благие,-
Чтоб только добрыми росли.
Смеются детки "золотые",
И чуда ждут, - совсем, как мы
В таком же возрасте "беспечном",
И вспоминаем вновь и вновь...
Казалось, праздник будет вечным,
И не кончается любовь...
 


Рецензии