Влюблённый

Влюблённый! Сильно влюблённый!
Какой-то невероятный миг.
Возбуждённо- заведённый.
Предельного пика достиг.

И то, что стихи штампую,
Потоком в жизнь они летят.
Про счастье и про боль тупую
Они рождаются, горят!

Книга выйдет когда-то,
Тебе поэму посвящу.
Будет лучше всякого трактата.
Чудное творенье воплощу!

"Евгений Онегин" отдыхает.
Здесь круче, словно на ядре.
"Ромео и Джульетта" отпадают.
Так не страдали, как я во мгле.

Конечно, все мои порывы
Заполнены страстью везде.
Тяжёлые, больные перерывы.
И прыгаю, как на гвозде.

Душа моя горит! Пылает!
Я в постоянном дёрганье живу.
Со стороны никто не замечает,
Как изнутри себя я рву.

Мучительно находиться в клетке.
Душу поэта- это рвёт!
А покорять ещё семилетку,
Сдерживать организм не возьмёт.

Сейчас готов пойти на встречу,
И многое с тобою обсудить.
Миру это не противоречит.
Реально в диалоге жить.

Про всё абсолютно договориться.
Отношения- это стоящий труд.
Заново взаимно родиться.
Проблемы запросто пройдут.

Я наверняка таким не был!
А можно себя ещё открывать.
То, как мальчишкой, бегал,
Успевая пятками сверкать.

Бежал, как молния, километр!
Для важного!....Для одного!
Поцелуй получить с приветом
Перед сном. Как много всего!

А попал когда в сложность,
Неудобно было подходить.
Дёрнул импульс на скорость,
Чтобы тебя не подводить.

Галопом рванул от вашего дома
До садика сына твоего.
Это стало аксиомой,
Задыхался, было нелегко.

Километры, что были на пути,
Пробежал на скорость максимально.
Боясь встречу упустить.
Удивился, было уникально.
Я машину обогнал!
Возле садика встречал.

Бегал лихо к банкомату
Ночью, по Братску искал я его.
Ещё один повод для трактата.
Для важного!.. Для одного!
Чтобы написать в телефоне:
"Люблю" и "сладких вам снов".
Буду на любом марафоне.
Искренне всё и без понтов.

Первый раз в жизни стоял я
Подо окошком, жадно ища
Твой силуэт и будто нельзя
К тебе подходить, но мы сообща.
Дождался тебя и улыбку увидел.
Этот момент никогда не забуду!
Ближе ты стала, а я был увиден.
Убейте меня, но счастье добуду!


Рецензии