без названия - экраном монитора

святящимся экраном монитора
сквозь темноту упругих облаков
к нам небо утром заглянуло
пока без слов, уже без снов.
и вот плывут ненужные печали
в далёкие незримые края,
и хорошо, что просто все молчали,
когда земля так в небо включена...
.
.
20.12.2017г. 08-32


Рецензии