Мне хочется вспомнить что было

Мне хочется вспомнить
что было
но это
так трудно
как в небо взлететь
не имея
для этого крыльев
тебя нет для меня
ты исчезла
как дым от костра
ничего
не осталось
и может так надо
тебе или мне
я не знаю
и теперь никогда
не сумею узнать.


Рецензии