Лучом светИт твоя щедрота
твоя щедрота
и о любви
лишь говорит –
то Ангел неба
видит что-то
и Бога
смыслы повторит.
Твоей душой
и глас натружен,
источник
святости, тепла –
он абсолютен,
точно нужен
как нити
ушкова игла...
Одно другое
не обходит
как две
медали стороны –
Господь
стремит и хороводит,
когда мы
к с свету рождены!
12.2011
Свидетельство о публикации №117122002242