Дороги

Между нами дороги,
Снегом тропь замело.
Мы вдыхаем немного,
Чтоб с души отлягло.
Ты за ручку как в школе,
Проведешь по тропе.
Где все будет спокойней,
И иначе уже.
Наш современный мир,
Он полон тайны.
И мы с тобою,
Не случайно.
Нам приедается тропа,
Нам хочется с обрыва.
Кидать никчемные тела,
Чтоб их водою смыло.
Нам хочется лететь,
Мы знаем,что без крыльев.
Под песни разума и ввысь.
Возьми мою руку и просто держись.
Нет глупых вопросов,расспросов и ссор.
И кажется будто,
К всему ты готов.
Мы душимся в собственном теле,
Мы дети вселенной с тобой.
Пускай и без крыльев,
Но мы полетели.
Без томного тела,
Одной лишь душой.


Рецензии