Порой вокруг всё нелепо

Порой вокруг все нелепо,
Порой далёкое близко.
Мои глаза цвета неба,
Твои глаза цвета виски.

Мои холодные пальцы
В твоих горячих ладонях.
С тобой мы оба скитальцы
За нашим счастьем в погоне.

Своим спокойствием можешь
Ты укротить мою бурю.
Тебя я чувствую кожей,
Глаза сильнее зажмурив.

Сегодня я в твоей власти,
А завтра может так статься,
Мы уклонимся от счастья,
И нам придется расстаться.
20.07.17


Рецензии