Настоящего счастья много не бывает

Настоящего счастья много
Не бывает, как ни крути.
Прежде чем отыскать дорогу,
Нужно сотню путей пройти.

Нужно сотню сделать ошибок
Ради верной цели одной.
За одну из сотен улыбок
Заплатить ни одной слезой.

Но теперь каждый день - как праздник!
Счастье в каждой секунде дня!
Значит, всё было не напрасно,
Значит, всё это было не зря.
14.07.17


Рецензии