Ох, уж эти новогодние корпоративы...

Храп доносится из комнат,
Ароматище духов...
Это муж пришел с попойки
Без своих,пардон, портков.
Безрукавочку посеял,
Сумку где-то позабыл...
Хорошо , что навигатор
Путь -дорогу не закрыл.
Отдохнул родной на славу!
Очень рада за него.
А теперь поспать бы надо,
Только утро уж давно...

19.12.17 ,где-то под утро...


Рецензии