Земля уходит из-под ног

Земля уходит из под ног,
И ты паришь над облаками.
Я окружу тебя руками,
И ты не будешь одинок.

Я постелю тебе луга,
Накрою мягкою листвою,
И, чтобы не слепить луною,
Я занавешу облака.

Твой разум ветер остудит,
Раздует пламень сердца ветер,
Когда ты счастлив - солнце светит,
Когда грустишь - идут дожди.

Что ожидает впереди,
Что ждёт тебя за поворотом,
Мои бесчисленные тропы
Тебе за жизнь не обойти.

С тобою вместе мы навек,
И я живу тебе в угоду,
Меня ты знаешь, я - природа,
Тебя люблю я, человек.
23.07.17


Рецензии