Призрак ночи

Вы - моя боль,
Моя печаль.
Но Вам нисколь
Меня не жаль.

Зачем смеяться:
Я не вру.
Нам не расстаться:
Я умру.

Сегодня ночь
Совсем не спал.
Уйдите прочь! -
Я Вас не звал...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии