той с которой мне хочется нежности

Твоя напрасная весна с хрипотцой февраля
откровенности
 и моя осиротевшая, не родив тебя, осень
приятны  друг другу
как сорокам наших надежд
стекляшки
светлячков, ворожащих рассвет
Без чего то бы ни было

                в окнах   
                Сферах

 веерами в чужих руках, аллеями не хоженными

Приветов пламенных и ежащихся
 встречей, в некой рапсодии параллельностей.
Годик другой еще погрустим,
 уютно прижавшись к шепоту Вечности
 в печении сомнений  ,хрустя околицами принадлежностей
 линий не минуя молчания,пеленгуя подспудное,
 гастарбайтеры дорог разности приводящих
к единой цели.

И встретившись случайно:
-Эй ты куда?
-я за тобой, поговорить о Поэзии
 необъятности, нас обнявшей
ароматом классики
цвета относительно аленького
 в интреференциях
 желудя и спички - не для огня.
Почти Рождества человечка.

5.57 20.12.2017


Рецензии