Подержи мою корону

Подержи мою корону,
Что- то давит в голове.
Восседаю я на троне,
Будто  мячик на траве.
 Всюду фрейлины, лакеи
Камеристки, повар ,паж
Есть привратник, ворожеи.
Словом, полный экипаж
Все желанья исполняют
Точно круг гончарный вертят 
Почитают, обожают
И  со мной снимают селфи…
Я сыграла ярко,тонко ,
Что для многих был сюрприз.
В общем, так,на нашей елке
Мне вручили главный приз


Рецензии