Спи, моя родня...
Крепко засыпай!
Будет новый день,
Ты не забывай!
Пусть приснится сон:
Яблони в цвету,
Птичий перезвон,
Песни на ветру.
В облаке мечты
Ты поспи, мой друг!
Милые черты
Пусть приснятся вдруг...
В дымке у реки,
Иль в родном саду,
Мысли далеки
От любой беды.
Спи , моя родня,
Крепко засыпай!
Будет новый день,
Ты не забывай!
20.12.17
Свидетельство о публикации №117122002051