Приходите ко мне на блины

Приходите ко мне на блины!
Дверь открыта, душа моя настежь.
Те, кто в жизнь свою влюблены
И к судьбе своей так безпристрастен.
Стол накроем в весеннем саду,
Чай заварим и слов не нужно.
Тем, кто верен своей мечте,
Кто живет с тобой очень дружно.
Приходите ко мне на блины!
Дверь открыта, душа моя настежь!
В жизни эти моменты важны
И со мной согласится каждый!
16.12.17


Рецензии