Целуй

Сердце сбивается с ритма
И в голове помехи...
Будут острее бритвы
Для меня глаза эти...
Режут, слои снимают,
Знают, что там - под кожей
Женщину пробирают
Чувства до самой дрожи...

Целуй в губы, целуй жадно
Нет слов таких, чтоб сказать и ладно...
Боюсь даже ... дышать, видно
Счастье наше к тишине привыкло...

Бьют в ушах барабаны,
Щёки, вспыхнув, зардели...
Неужели и правда
Я такая на самом деле?
Не зрачки, а два солнца
Чёрные, на пределе...
Женщина, что под кожей
В сто раз меня смелее...


Рецензии