Снежная королева

О, Снежная королева,
Получишь ты прогревы!
Возьми сколько нужно время,
И вместе пройдём всё бремя.

Ну что ж я резко так? Прости!
Порой мне много в чём расти.
И ошибаюсь я порой,
С больной влюблённою душой.

Я виноват, и совесть точит,
Хоть не хотел я зла нести.
И оказался в том, что срочно
Родное важно мне спасти.

А что здесь родного?
Чувства и отношение ко мне-
Нежнейшего и заводного.
Хочу кричать я при луне.

Твои такие редкие ответы,
Но и при этом, очень дорогие.
Ловлю я тёплые моменты,
Большие и озорные.

"ТЕБЕ Я БЛАГОДАРНА ЗА ЧУВСТВА".
Это сладостно звучит!
Лучше всякого искусства.
Любовь во мне стучит!

"СКРЫВАТЬ НЕ БУДУ...СОСКУЧИЛАСЬ".
О, как красиво и приятно!
Ты так долго мучилась,
Счастье твоё вероятно.

"НЕ ЖДУ? КАК БУДТО ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ?".
Ещё как чувствую, принцесса!
Я верю, что ты ждёшь!
И дай нам Бог хорошего прогресса.

И наконец,
"СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ".
Израненную душу лечишь.
Хочу с тобой уже осесть.

Прости меня и возвращайся!
Дай мне возможность создавать!
Пожалуйста, ты постарайся
Великодушие снискать!


Рецензии