Донбасс, вам силою, не взять!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В такой светлый и мирный праздник, как Новый год, всегда люди желают друг другу самые  искренние и нежные пожелания. Вот и ополченцы Донбасса тоже желают в этот новый год своим врагам. Они говорят им свои пожелания, но только одной фразой. Мой стих, так и называется «Донбасс, вам силою, не взять!»





Донбасс, вам силою, не взять!
И не надейтесь на удачу!
Народ сумеет свою страну отстоять,
Не дать её вам на растрату!


В нём есть огонь добра, любви,
Он всем даёт поддержку, силу,
И как народ ты не крути –
Вам здесь найти свою могилу!...


Донбасс, вам силою, не взять!
Не победить народа волю!
Он будет до последнего стоять,
Не даст врагам своим покоя!


И не страшны ему враги,
Пусть и оружие у них в достатке.
Не сбудутся их все мечты -
Получат они всё по разнарядке!...


Донбасс, вам силою, не взять!
Запомните слова простые!
Народа вера – не будет умирать,
Придут к нам времена ещё другие!


И радость к нам придёт в дом,
И счастье всем нам улыбнётся,
И мы счастливо заживём -
В наш дом покой и мир вернётся!















19.12.2017 года.


Рецензии