Подарки от Бога

Подарки от Бога всегда в упаковке,
Которые мы испытаньем зовём.
И надо набраться старанья, сноровки
Паденье закончив, пойти на подъём.

Чем больше обертка, тем дар будет круче,
И мы, разрешая проблему трудом,
К успеху идём и становимся лучше,
И в прошлое гордо смотрим потом.

Известно, Господь не даёт испытания,
Которых не сможем мы преодолеть.
Находим мы в трудностях понимание
И лечим себя, победив даже смерть.


Рецензии