на тонкой ниточке мгновений...

На тонкой ниточке мгновений
Текло моё уединение,
И не хотела я разбавить,
Его какой-то нервной встречей.
На паутинке наших мыслей,
О встрече, что не родилась,
Дрожала капелька надежды,
Что кто-то нужен мне как прежде.
Но я ему нужна ли так же?
Упала капелька и жажды
Не утолила и продлила
Уединение прилежно...


Рецензии