Суров, декабрь ныне!..

Суров,
декабрь ныне!..
Морозами -
не балует,-
Шуршит дождём
в полыни
И солнышком,
не жалует.

Раз иной,
ночной порой,-
Обелит -
снежком округу...
Бредёшь...
не торною тропой,
По завьюженному
лугу...

05:22


Рецензии