Лавка мнений

Пришла я в лавку мнений , где со своим нельзя ,
Одним хотелось прений в динамике рубля ,
Другим , на вес извилин , держать своё пари ,
Насколько ж он меркантилен , Де Сент  Экзюпери !

Сказал тип " цель без плана - всего лишь есть мечта "
Да только в лавку мнений , своё нести нельзя ,
Такая вот житуха двойных стандартов мать ,
Ей в паре с бытовухой с горы на всё нас - рать !


Рецензии