Женщина -это Не Вещь
Девичий взгляд и азарт.
Ночи не хватит
Для моря признаний!
Но её Нежности Рад!!!
Страсть подконтрольна
И управляема.
Есть только несколько НО!
С тем,
Кто МаДам этой очень понравится,
Сводит в кафе и в кино.
Главное!!!!!
Очень важный момент!!!!!!!
ОТРАЗИТЕ, ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ДЯДЕНЬКИ.
Женщина - это НЕ чья-нибудь ВЕЩЬ!!!
Женщина - это НАГРАДА Избраннику!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117122001886