Победить дракона Сонет
АМ.
Добро и зло столкнутся непременно.
В судьбе своей ты будешь воевать.
На чьей ты стороне решать же неизбежно.
Тебе, поэт, придется выбирать.
Но, вот, смотри, какая в жизни штука,
Добро и зло сплетенные на век.
И выбрать сторону тебе же будет мука,
А мудрости в юнце пока что н е т...
И по секрету я скажу тебе, юнец,
Что сложно выдержать в такой борьбе.
Не каждый сможет, даже если он боец.
А победить дракона, не всем дано в себе.
И сотни будут у тебя дорог,
Но "что есть, что" рассудит жизнь и Бог.
Свидетельство о публикации №117122000181