Лети все оно

Наверное устал любить взаимно
Причин наверно в мире не сыскать
Пришёл момент... А дальше всё интимно
Душе уже подобных не сыскать

По-пьяному уносит ветер листья
Уверенно я с ними полетел
Не снится мне реальность... Нет, не снится...
Отвечу за своё... Моя метель.

Я прошлое оставлю, но со злобой
Злопамятный, как кот я из Сиама
Ни разу не предал, не тёрся "мордой"
Есенина люблю... Читал Хайяма

А нужно отпускать, что отрывалось
И так оно ушло бы навсегда
Бывает, что всю жизнь душе казалось
Что в теле крови нет... одна вода

Конечно не стереть воспоминаний
Хирурги даже руки опустили
Но в сердце с очень грязными ногами
И черти бы наверно не впустили

К таким вот и чертям ушла бы вечность
Привязанность, и с фейками любовь
Всё в пропасть бы столкнуть... и в бесконечность
Лети всё НАХ... не пачкай кровь


Рецензии