Неприкасаемые

Всё так же - мы,
По разным сторонам черты,
Как прежде,пересечь её,
Напуганы желанием!
В одном не схожи!
По твоему - нам должно возводить мосты...
По моему - границы рушить,и до основания...


Рецензии