Новый год
И в эти дни торжественен народ.
Но мы с особым чувством ожидаем,
Когда приходит праздник - Новый Год.
И пусть на улице морозы и метели,
По телу разливается тепло.
И, глядя на сверкающие ели,
Становится спокойно и светло.
Как будто в детство возвращаемся мы снова,
Где верят в сказки, верят в чудеса.
Ждут Дед(а) Мороза, ждут подарков новых,
И где желания сбываются всегда.
В стране далекой под названьем Детство
Не сможем наяву мы побывать.
Там наши внуки занимают место,
А нам приходиться лишь только вспоминать.
Мы в этот день о многом вспоминаем,
Стараемся отбросить негатив.
Мы строим планы,о возвышенном мечтаем
И ощущаем новых сил прилив.
И пусть виски немного побелели,
И в город Детства нет билета нам...
Но хочется и мне под Новогодней елью
Привет из детства получить. А вам?
Свидетельство о публикации №117122000172
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 22.08.2020 22:40 Заявить о нарушении
Владимир Сапов 24.08.2020 20:01 Заявить о нарушении