Окна RUS. ТА

Китай -
скупит всё,
чего Россия -
уже даже
не продаёт.

Не уважающие
сильных противников,
всё больше
презирают себя.

Покушающиеся
на Эдем,
больше заслуживают
Ада,
чем Рая...

Зачем приезжать
и рассуждать
Барину,
когда на местах
всё должны
решать бурмистры.

" Домовые-2 "
выберут одну
свою Собчак -
президентом
всех россиян.

Саакашвили
уже заслужил
тюрьмы
в Грузии
и Украине.
Кто ещё -
на старенького?!

Биатлон:
наших сибирских
отморозков
уже обгоняют -
даже африканские
перегревки...


Рецензии