Королевне!
Доброй сказки!
Жди чудес и непременно
В дом твой постучится праздник!
Счастьем необыкновенным!
Или же обыкновенным
Раз даруют нужно брать
Слышь?Крылечко заскрипело...
Ну,чего оторопела?
Выходи гостей встречать!
Свидетельство о публикации №117122001703