Инструкция посетителю Караоке
Напоете себе вы,
В стильном клубе Караоке
В полуночный час Москвы.
Но спиртного не берите.
На проходе "фэйс-контроль".
Остановит секьюрити,
И отнимет алкоголь.
Как зайдете закажите
Свою песню за столом.
Ну а жажду утолите
Виски или коньяком.
Можно, если захотите,
Показать, что вы круты,
У прислуги попросите
Вам добавить наркоты.
Если чувствуете, что вы,
Трудно вам бокал поднять
То считайте, что готовы
Свою песню исполнять.
Микрофон и без вопроса,
Вручат скоро в руки вам.
Ваша песня безголосо
Будет бить всем по ушам.
Но охваченным волненьем
Трудно что-то замечать.
А с поднятым настроеньем,
Песню можно исполнять!
Свидетельство о публикации №117122001699