Зола

Может  по старой памяти?
Без обязательств?
А потом как всегда, что-же ты?
Где улыбка? я ведь люблю тебя

Милый  я ведь тебя любила,
А может люблю и сейчас,
Точно лишь знаю, что если бы были силы
Разбила бы сердце тебе сейчас.

Может по старой памяти?
Свечи, бокал вина?
И опять по старой колейке:
Мне ведь так грустно в пустую квартиру придя.

А потом суета, заботы, серых будней череда. 
Где твоя ласка Милый?
Мне так не хватает твоего тепла!
Каждую ночь в холодной постели я вспоминаю тебя....

Может по старой памяти?
Поиграем опять в слова?
Нет красивая, ничего не будет,
Сердце сожгла ты дотла.


Рецензии