многомерность 20. 12. 2017-6

МНОГОМЕРНОСТЬ...
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
добро---------------------зло
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
вперёд---------------------назад
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
твёрдо--------------------вакуум
.
.
...
.
...
.
.
короче
МНОГОМЕРНОСТЬ -
ЖИТЬ
во ВСЁМ
ОДНОВРЕМЕННО
.
.
20.12.2017г. 07-42


Рецензии