Вы начали, за мною конец...

Вновь ожидаю провокаций -
Что скажут о моей  стране?
Давид дождется ли  оваций?
Ты сер, я сед, - код  старине!

Донбасс, - я слышу, - обстреляли
"Помажьте кровью косяки"
А тех кто Русь "не понимали"
Нужны "Иуде" висяки...


Рецензии