кнопка 20. 12. 2017-1

дней пять
заходя в спальню
ставя ногу
в одно и то же место
ощущала показывание
от острия
.
удивлялась
ведь такое невозможно
.
щупала ногу
.
.
короче
нашла кнопку...
но
небыстро...
.
и кололась несильно...
.
как туда залетела кнопка
непонятно...
.
.
20.12.2017г. 06-47


Рецензии