***

Живу одна,но я не одинока!
И дети у меня,и внуки есть!
Мурлычет кошка,примостившись около,
Но вот кого - то не хватает здесь...
Кого-то,с кем попить бы рядом кофе...
С кем о политике поспорить может быть...
А может посидеть с ним рядом просто...
Тихонечко...любуясь ,как он спит...


Рецензии