Сердце вспомнит...

Солнце клонит, солнце клонит...
День и ночь – судьба судьбе.
Сердце вспомнит, сердце помнит,
жизнь земная, о тебе.

С голубиного полёта –
тополиной почки суть...
И увидишь, знает кто-то,
как судьбу с ладоней сдуть.

Солнце станет ближе лилий
у знакомого пруда.
И тогда не будет линий
на ладонях никогда.

И прощание и встреча –
продолжение пути.
Солнце вспыхнуло, навечно
освещая впереди...


Рецензии