Планета Мервилион

Где, то там высоко, высоко.
Есть реальность как райский сон
Где-то там далеко, далеко.
Есть планета Мервилион…

Нету войн на планете той
И не льется невинная кровь
Справедливость царит и покой
Правит там, доброта и любовь

В милосердии и пониманье
Прорастают и вечно цветут
Словно ангелы, Мервилиане
Как в красивой легенде живут.

Там с лиловых небес водопады
Хрусталем наполняют моря
Изумрудом сверкают каскады
И сиренью сияет заря

Если ангелы с рая уйдут
Перестанет быть раем, рай
Они сами его создают
Строя собственный Ангельский край

От того там и нет войны
И не льется невинная кровь
Нет в них злобы и подлой лжи
Движет ими, добро и любовь

М.Оразов.
20.12.2017.г.


Рецензии