Один лишь миг...

Один лишь миг, - запомнится надолго ,
Когда с тобой соединили судьбы,
Вся церемония была безмолвной,
Без всякой лишней суеты…
И стали мы одним единым целым ,
Неделимым во вселенной ,
Друг для друга , мы с тобой бесценны ,
Есть  только я и только ты !


              19.12.2017


Рецензии